VS Maria Rain/ LŠ Žihpolje

Liebe Eltern, dragi starši!

Ein ereignisreiches „Corona-Schuljahr“ liegt hinter uns. Wir bedanken uns bei allen Eltern für die Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr! Nachfolgend möchten wir Sie noch über Organisatorisches in der letzten Schulwoche und bereits auch für die erste Schulwoche im neuen Schuljahr informieren.

Journaldienst in den Ferien:

In der 1. Ferienwoche: Montag, Dienstag und Mittwoch von 09.00 bis 11.00. In der letzten Ferienwoche: Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 09.00 bis 11.00.
Erreichbarkeit des Schulleiters unter der Tel. Nr. 0650/2782710

Einlass ins Schulgebäude um 07:30, Unterrichtsbeginn um 07:45

Das Kollegium der VS Maria Rain wünscht Ihnen eine erholsame Urlaubszeit!

Antigen-Selbsttests für alle Schülerinnen und Schüler – Ergebnis in nur 15  Minuten

ANTIGEN-SELBSTTESTS/HITRO TESTIRANJE V SAMOSTOJNI IZVEDBI

Corona-Selbsttests

Wichtig/važno:

Die Schule darf ausschließlich mit MundNasenSchutz (ACHTUNG: ab 7.11. Verbot der Schutzschilde) betreten werden.

Schulfremde Personen (auch Eltern sind davon betroffen) dürfen das Schulgebäude nur mit einem vereinbarten Termin betreten - daher bitten wir, die Kinder vor der Schule zu verabschieden.

Händedesinfektion beim Betreten und Verlassen der Schule, zudem auch regelmäßig im Laufe des Schultages.

Auch vor Schulbeginn sind die Abstandsregeln von mind. 1,5m vor dem Schulhaus von den Kindern dringend einzuhalten. Das Tragen eines MundNasenSchutzes wäre auch hier empfehlenswert.

Wenn Ihr Kind mehr als 37,5 Grad Körpertemperatur hat oder COVID und grippeähnliche Symptome aufweist, lassen Sie Ihr Kind bitte unbedingt zuhause, um alle anderen Personen im Schulbetrieb zu schützen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und bleiben Sie gesund!

Hvala za Vašo pomoč, ostanite zdravi!

Informationen des Ministeriums

Corona-Ampel