Liebe Eltern!

Der Elternverein versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und wir möchten Sie einladen, sich vertrauensvoll an uns zu wenden, wenn irgendwo der Schuh drückt. Dass alle Anliegen streng vertraulich behandelt werden, versteht sich von selbst. Sie erreichen uns unter den folgenden E-Mail-Adressen:

brigitte.gruenanger@gmail.com

mike.diwald@icloud.com

Eine unserer wichtigsten Aufgaben wird die finanzielle Förderung von schulischen Aktivitäten sein, wie dies auch in der Vergangenheit der Fall war. Man denke beispielsweise an die Übernahme der Kosten für den Bus bei Skikursen oder Theaterbesuche. Diese Förderung erfolgt aus dem Budget des Elternvereins, das wiederum zumindest teilweise durch Ihre Beiträge dotiert wird. Selbstverständlich werden nicht wir beide alleine über die Mittelverwendung entscheiden sondern dies auf demokratischer Basis mit allen Mitgliedern des Elternvereins tun. Wir haben bereits einige Eltern aktiv angesprochen und um Mithilfe bzw. Mitarbeit gebeten. Unser Ziel ist, dass möglichst alle Klassen im Elternverein repräsentiert sind, weshalb wir uns freuen, wenn sich noch einige Väter und Mütter bei uns melden. Vor allem aus den ersten Klassen hoffen wir auf rege Beteiligung, weil diese Eltern die längste Zeit mit unserer Volksschule verbunden sein werden.

Selbstverständlich wollen wir - so es die gesetzliche Lage erlaubt - im kommenden Jahr auch wieder das allseits beliebte Schulsommerfest organisieren, das in den letzten beiden Jahren der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen ist.

Wir sind aber auch neuen Ideen und Anregungen gegenüber aufgeschlossen, weshalb wir Sie nochmal zur aktiven Mitarbeit beim Elternverein einladen wollen.

Brigitte Grünanger                                                                                   Mike Diwald
Obfrau EV VS Maria Rain                                                             Obfrau Stellvertr. EV VS Maria Rain

Unser Team:

GRÜNANGER Brigitte