Besuch in der Kirche/ Obisk v cerkvi

Am Donnerstag, dem 1. Oktober besuchten die Kinder der 4a Klasse im Rahmen des Unterrichtsfaches Sachunterricht gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin die Wallfahrtskirche in Maria Rain.

V četrtek 1.oktobra 2020 so učenci obiskali farno cerkev na Žihpoljah.

Pfarrer Ulrich Kogler empfing die Kinder vor der Kirche mit Glockengeläute. Danach unternahm er mit den Kindern einen Rundgang durch die Kirche. Die Kinder staunten als der Pfarrer plötzlich auch die große Orgel einschaltete und einige Töne spielte. Besonders beeindruckend war für die Kinder die wertvolle Reliquienmonstranz in der Anbetungskapelle, die in einer Sage auch genannt wird.

Župnik Ulrich Kogler je učence 4a razreda sprejel z zvonenjem zvonov. Nato jim je pokazal posebnosti cerkve in pripovedoval o njeni zgodovini.

Letzte Änderung am Sonntag, 08 November 2020 11:22